«Avec le projet KADI terroir la valorisation du produit s'élève.»

Eric Joly, producteur de pommes de terre pour les Terroir Frites Région Léman, Longirod VD

Zoo Zurich

«Le fait que les pommes de terre viennent de la région est un atout. Mais le produit lui-même me convainc aussi. Pour moi, il est important par exemple que les «Züri Frites» ne soient pas préparées dans un milieu de friture préchargé, mais dans de l'huile de tournesol high oleic suisse.»

Peter Balordi, chef Gastronomie & Retail au zoo de Zurich

Lien vers le PDF

Fromagerie d’exposition d‘Emmental

«Nous avons choisi les «Bärner Frites» de Kadi Terroir principalement pour deux raisons: ils ont un goût de pomme de terre fin et plein en bouche et refont du goût des pommes frites une expérience simple et authentique.

Heidi Arnold, chef de cuisine, fromagerie d’exposition d‘Emmental

Lien vers le PDF

Terroir Région Berne

«Pour moi, il est important que les consommateurs sachent d'où viennent les aliments. Avec le concept de terroir de KADI, je suis impliqué directement dans la suite de l'exploitation des pommes de terre que j'ai cultivées.»

Christian Wyss, producteur de pommes de terre pour les Terroir Frites Région Berne, Bütikofen BE

Lien vers le PDF