«Wir brauchen für unser Publikum während der Pause, wo alles sehr schnell gehen muss, etwa 200 Portionen Pommes Frites und wir nehmen dafür die Express Frites von KADI, weil diese sehr schnell frittiert sind und eine sehr gute Qualität haben.»

Marcel Rutschmann
Geschäftsführer Rutschmann Catering & Event Bubendorf

Gurten Festival Bern

«Die Express Frites sind in 90 Sekunden knusprig, nicht wie alle anderen, in drei Minuten. Man kann so viel schneller viel mehr Leute bedienen.»

Denis Eggenschwiler, Geschäftsführer, Eggenschwiler AG

Link zum PDF

Psychiatrische Uniklinik Zürich

«Für Betriebe mit Spitzenzeiten und hoher Kundenfrequenz ein perfektes Neuprodukt. Einfacher und schneller gehts nicht!»

Michael Fisler, Leiter Küche, Psychiatrische Uniklinik Zürich

Link zum PDF

Psychiatrie Baselland

«Mich haben zwei Tatsachen restlos von den Express Frites überzeugt: Einerseits der intensive, kartoffelige Geschmack und anderseits die extrem schnelle Zubereitung – 90 Sekunden sind top, gerade in Spitzenzeiten wie an Events und Banketten!»

Christian Adam, Küchenchef, Psychiatrie Baselland

Link zum PDF